您现在的位置:首页 > 人社动态 > 基层动态

兰坪县脱贫攻坚能力素质提升工程指挥部组织召开第五次联席会议

时间:2019-8-14 12:00:33|点击数:789

?

根据县委政府和全县脱贫摘帽工程指挥部的安排与部署,结合脱贫攻坚工作的需要,2019年8月13日,县能力素质提升工程指挥部在人社局五楼会议室组织召开第五次联席会议,会议由县人社局局长李庆奇主持,县人民政府副县长、指挥部副指挥长胡国亮出席,各成员单位分管领导和工作人员参加会议。

会议评议审定了县教育体育局关于直过民族普通话培训的实施方案,各成员单位就19年来的工作开展推进情况进行汇报,对工作推进存在的困难问题及意见建议进行探讨交流。

胡副县长指出今年来各成员单位对能力素质提升培训工作承担的培训项目高度重视,措施有力,成效明显,建档立卡群众能力素质得到进一步提升,同时短板也很明显,部分培训项目推进困难,资金支出压力大。胡副县长要求各成员单位要根据年度目标任务,规范运作项目、强化资金监管、突出绩效评价、加快项目进度,按时按质按量完成好各项任务。

?