您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 扫黑除恶专项斗争工作专栏

州人社局开展扫黑除恶专项斗争主题宣讲活动

时间:2019-5-10 15:24:37|点击数:10156

?

为深入贯彻中央、省委、州委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,强化舆论宣传引导,进一步宣传和发动人社干部职工积极参与到专项斗争中来,推动全局扫黑除恶专项斗争工作深入开展,5月9日晚,州人力资源和社会保障局开展了扫黑除恶专项斗争主题宣讲活动,局党组书记、局长和相全同志亲自进行了专题宣讲。全局70余名干部职工参加了活动。

和相全局长以《深入推进人社系统扫黑除恶专项斗争工作》为主题,从开展扫黑除恶专项斗争重大意义、总体要求、实施步骤、重点打击的十二种黑恶势力、“打”黑变“扫”黑有深意、人社领域涉黑涉恶内容、专项斗争开展以来我州人社部门采取的措施成效和目标任务等方面内容作了全面准确、生动的宣讲。宣讲活动中相全局长还结合当前我州人社领域涉黑涉恶内容的线索摸排,结合全州典型案例对扫黑除恶专项斗争黑恶势力的定性和扫黑除恶专项斗争重点打击内容作出了解读。

通过此次主题宣讲,干部职工对扫黑除恶专项斗争有了更深度的理解,增强了干部职工对当前扫黑除恶重大政治任务的紧迫感和责任感。

?