您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 专业技术人员管理科

2019年度“怒江名家”初评工作圆满完成

时间:2019-7-4 15:40:20|点击数:7491

?

为做好2019年度“怒江名家”的初评工作,确保初评结果公开、公平、公正,“怒江名家”推荐工作领导小组于7月3日上午召开2019年度“怒江名家”初评会议,评委组由“怒江名家”专业门类所属主管部门、各相关企事业单位中抽选的9位具有丰富专业经验的专家组成。

会上,州人社局副局长周相君同志,对“怒江名家”的评选条件、范围、推荐程序作了介绍,并强调了相关评审纪律要求。9名评委对19名申报人员的工作情况、业绩成果、贡献大小等方面进行评议,并参照选拔推荐的量化评分标准进行评分。经过评委组认真负责的评议工作,“怒江名家”初评会议圆满完成。

推荐工作领导小组将根据申报人选的综合得分及排名,确定我州2019“怒江名家” 初评人选,报州人才工作领导小组复评。为我州与全国、全省同步全面建设小康社会提供坚强的人才保障和智力支持,营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,充分调动全州各类专业人才干事创业积极性和传帮带辐射作用。

?

?

?

?