您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 人事档案管理科

怒江州医疗保险管理局召开进一步规范健康扶贫工作座谈会

时间:2019-1-21 9:38:57|点击数:6290

?

2019年1月16日下午,州人力资源和社会保障局医疗保险管理局组织召开进一步规范健康扶贫工作座谈会,会议由州人社局党组成员、副局长丰耀军主持,州医保局、州卫计委、州健康扶贫领导小组、州人民医院、州中医医院、州疾控中心负责人及州直特慢病诊断专家评审小组共25人参加。

座谈会参会人员围绕《怒江州健康扶贫工作领导小组关于进一步规范健康扶贫工作的意见》部分条款内容一一做交流发言。特别是对如何规范好以下5方面的内容进行深入探讨:一是规范医保报销流程;二是规范转诊转院流程;三是规范特慢病卡办理流程;四是规范家庭医生签约服务费用拨付流程;五是规范诊疗行为,严格控制医疗费用。

会议根据省、州相关文件精神,确立并形成符合我州实际的办事流程规范,进一步统一了思想,明确了方向和任务,确保了我州医疗保险健康扶贫工作规范、有序、持续推进

?