您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 人才服务中心

2019年中共怒江州委党校面向全国公开引进紧缺教学人员面试考核工作圆满完成

时间:2019-5-23 16:10:25|点击数:8474

?

5月22日,2019年中共怒江州委党校面向全国公开引进紧缺教学人员考核工作圆满完成。

本次引进教学人员工作由州委党校牵头组织;州人力资源和社会保障局负责对引进方案及公告严格把关审核并及时批复,同时组织业内专家人士组成工作领导小组及专家评委组;州纪检监察部门严格监督各个环节的工作。

在组织考核工作前,州人社局就对考核的各环节进行了全面认真的指导,成立了考官组、监督组、报名审核组、计分组,每个小组工作人员签订了2019年度人才引进招聘考试保密安全承若书》参加考核的考生均通过抽签的方式,随机确定考核的顺序;同时考官组也在考务办公室抽签确定面试考官,真正做到面试前考生不知道谁面试我,考官不知道我面试谁,确保了考核工作的公平、公正。

本次引进教学人员考核采用试讲的方式进行,主要应聘者专业基础理论知识逻辑思维能力、分析判断能力、语言表达能力教学方法方面进行考察。

经报名、资格审核、考核程序,有2人进入体检等后续节。

?

?