您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 农民工工作科

怒江州新时代农民讲习所2019年第二期保安培训

时间:2019-8-1 14:40:50|点击数:2373

?

2019730上午,由怒江州新时代农民讲习所、怒江州公安局联合举办的2019年第期保安培训班在州新时代农民讲习所举行开班仪式

州人民政府副州长、州新时代农民讲习所所长王仕平,州公安局党委副书记,副局长褚桂林,怒江众卫公司总经理肖卫东出席了开班仪式,州委讲师团团长、怒江州新时代农民讲习所专职副所长苏义生主持会议怒江州公安局党委副书记、副局长褚桂林,州人民政府副州长、州新时代农民讲习所所长王仕平在会上作了重要讲话。

培训班开班以来,进行了保安理论知识、保安礼仪、法律法规、应急常识等专题培训学员们还进行了消防操作、军事培训、体能训练及综合培训。

此次培训为期七天,全程军事化管理参训学员通过结业考试及保安从业资格考试授予保安从业资格证。

在培训过程中,学员们严守纪律、刻苦训练、认真学习,早上630分起床出操,晚上22时回宿舍。他们从站军姿、排队列、正步走开始学起,看着星月、顶着烈日、冒着细雨艰苦训练,在体能大量消耗的同时,还要克服身体的疲倦,学习有关保安的相关知识,不断提升内涵素养。

到目前,怒江州新时代农民讲习所、怒江州公安局联合

举办5期保安员培训班,培训了463人,其中建档立卡户274人。大量的意气风发、英姿飒爽的学员在易地扶贫搬迁点、居民小区、办公区(找到了就业岗位,成为脱贫攻坚中的就业

?