您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 事业单位人事管理科

2019年怒江州各级事业单位公开招聘人员面试工作圆满结束

时间:2019-8-1 10:59:16|点击数:5452

?

2019年怒江州各级事业单位公开招聘人员面试工作于7月27日正式开始,30日下午在怒江大峡谷酒店圆满完成。今年共有820名考生进入面试环节,竞争414个岗位,有1个岗位2人均放弃,最终确定413名考生进入后续体检环节。

为做好此次面试工作,怒江州人社局高度重视,多次召开专题会议研究部署,坚持明确责任、层层落实,从细节入手,认真筹划、精心组织,圆满完成了面试任务

一是进一步加强协调联动联合公安局、医院、供电局、自来水厂等相关单位,着力提高面试的综合保障能力

二是进一步细化制度措施。面试前对考官、监督员引导员、候室管理员、考务工作人员等面试相关人员进行系统性培训强调重点、梳排盲点,确保全体工作人员培训到位。并要求考官及工作人员签订保密承诺书,确保考试过程信息不泄露。面试过程采取多重抽签,保证考官、考生面试考场和面试顺序的不确定性。在安排考生体检时,再次核实考生身份,确保体检工作万无一失。

三是进一步提升服务水平。面试前利用微信公众号、官方网站等平台发布事业单位面试提醒注意事项,提醒考生提前规划路线,做好相关准备。在面试现场还准备了饮用水、饼干等物品,供考生食用,对于面试人数较多,中午不能休息的面试岗位,还为考生提供了工作餐。

?