您现在的位置:首页 > 机构设置 > 科室专栏 > 考试科

怒江州2019年事业单位公开招聘笔试工作圆满结束

时间:2019-5-21 15:17:48|点击数:10525

?

?

5月19日上午,2019年怒江州事业单位招聘考试在六库举行。今年我州共招聘340个岗位417人,应参加考试人数为7853人,实际参加考试人数为6963人,参考率为88.70%。实际参加考试人数与录用计划人数比例约为17:1。考区共设5个考点267个考场,总体来看,今年考试人数较去年相比有大幅增加,竞争也更为激烈,考试人数与上年相比增加了1567人,增长率为19.90%。

在州委、州政府的高度重视下,州人社局与各成单位密切协作,精心安排部署。5月13日怒江州事业单位考试领导小组在州政府会议室召开了联席会议,会议由考区主任、州人社局局长和相全主持,明确了各成员单位工作职责,要求成员单位要各司其职、倾情投入、密切配合,形成考试联动机制和工作合力。5月18日下午组织召开了考务工作会议,进行了考务工作培训,州人社局考点主考刘燕雄、和明远、周相君、杨建繁、郭知美从考试考务工作的艰巨性和复杂性、按要求规范操作和严肃考场纪律三个方面作了要提出了明确要求。这次考试工作共从州纪委、州公安局、州工信局、州人社局及各个考点学校等14个成员单位抽调工作人员816人,同时邀请州人大代表、州政协委员对考试工作全过程进行巡视监督。确保了考试工作的严肃性,维护了广大考生合法权益,得到了社会各界的充分肯定和认可。

考试期间,州政府副州长王仕平同志到各考点进行了认真巡视,对考试组织、无线电安全保障、安保工作给予了充分肯定,并就进一步做好考试安全、服务保障等工作提出了具体要求。

?

?

?

?